Ticker

8/recent/ticker-posts

Esperança e Palmeirinha goleiam nos jogos de ida e estão mais perto de garantir a classificação no Brasileirão.

Esperança e Palmeirinha estão com um pé nas quartas de final do Brasileirão da Baixada. Na partida de ida das oitavas de final, o Esperança goleou o Abençoados por 4 a 1, mesmo placar da vitória do Palmeirinha sobre o Tulipão.

Outra equipe que também está em vantagem é o Morrão, que fez 3 a 1 no Guaraciaba. Segundo na classificação geral na primeira fase, o Piabetá fez 2 a 1 no time do Beira-Rio.

Já o Fanáticos, que teve a melhor campanha na primeira etapa, não saiu do empate sem gols com o Municipal. Enquanto isso, o Vilar Novo foi surpreendido pelo Bragança e acabou perdendo por 1 a 0. Nos outros dois jogos, o Vênus ficou no 0 a 0 com o Farrulinha, enquanto o Coqueiro empatou em 2 a 2 com o São Francisco.

Os jogos de volta acontecem neste domingo. A primeira partida será entre São Francisco e Coqueiro, no campo do Esperança, às 11h15m. Em Hinterlândia, às 12h15m, o Esperança encara o Abençoados.

Às 12h30m, o Tulipão tem uma missão difícil contra o Palmeirinha, após perder a primeira partida por 4 a 1. Quinze minutos depois, o Farrulinha terá o Vênus pela frente, em Heliópolis e, no mesmo horário, Piabetá e Beira-Rio medem forças em Coelho da Rocha.

Na sequência, às 14h45, estão marcadas três partidas. Em Coelho da Rocha, o Vilar Novo joga com o Bragança, enquanto o Fanáticos pega o Municipal, em Miguel Couto, e o Guaraciaba tenta reverter a vantagem contra o Morrão, em Heliópolis.

Fonte: Mais Baixada - Extra