Ticker

8/recent/ticker-posts

Futebol: Brasileirão da Baixada promete lotar o campo do Coelhão no domingo.

Vilar Novo contra o Bragança e Vênus enfrentando o Valão serão as partidas das semifinais do Brasileirão da Baixada, promovido pela Associação de Clubes de Futebol de Belford Roxo. Os jogos serão disputados domingo (01 de junho), no campo do Coelho da Rocha, em São João de Meriti, às 13h e às 15h. A promessa é de uma tarde de casa cheia. A entrada será um quilo de alimento não perecível.

Dos três favoritos e líderes dos grupos na primeira fase, Vênus e Vilar Novo continuam na briga e levam a vantagem do empate. Apenas a equipe do Reb Reb, primeira colocada do Grupo 1, com 16 pontos, foi surpreendida pelo Valão, segundo do Grupo 3, com 11 pontos.
O Vênus aplicou uma goleada no Peixoto por 4 a 0. Rodrigo Kique abriu o marcador aos 8m e Douglas Nascimento aumentou aos 20m. No segundo tempo, a goleada foi consolidada com um gol de Éverton, aos 25m, e outro de Kique, aos 37m. Já o Vilar Novo, líder do Grupo 6 corn 13 pontos, venceu o Estrela por 2 a 1. Tesco, aos 15m, e Marlon, aos 25m do primeiro tempo, marcaram para o Vilar, enquanto Anderson, aos 32m, descontou para o Estrela. O Valão venceu o Reb Reb por 1 a 0, gol de Marlon aos 10m do primeiro tempo. Já o Bragança despachou o Fanáticos por 2 a 0, com gols de Bruno, aos 23m do primeiro tempo, e Vinício, aos 18m do segundo. Victor, do Vilar Novo, com 10 gols é o artilheiro da competição.
Fonte: Jornal Extra