Ticker

8/recent/ticker-posts

Futebol: Belford Roxo vence o Condor e chega a liderança.

Condor e Belford Roxo se enfrentaram pela segunda rodada do primeiro turno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série C, em partida realizada no estádio Mané Garrincha, em Magé. O Belford Roxo soube aproveitar as oportunidades que criou e bateu o Condor por 3 a 0, com gols de Napu, Lukian e Léo Medeiros. Com isso, assume ao lado do Artsul e Heliópolis a liderança do grupo. O Condor segue com um ponto apenas.

Com toques rápidos, a equipe laranja teve três oportunidades de abrir o marcador, mas só conseguiu aos 15 minutos. Após lançamento na grande área, a bola foi rebatida sobrando para Napu chutar de longe e marcar um belo gol de fora da área: Belford Roxo 1 a 0. O gol abalou o Condor que não conseguia encontrar espaços na zaga adversária, e viu aos 38 minutos o time visitante ampliar. Dedé recebeu a bola e foi à linha de fundo, o lateral realizou excelente cruzamento para Lukian, de cabeça, marcar: Belford Roxo 2 a 0.

No segundo tempo, o Condor voltou com duas alterações e um pouco mais veloz chegando a ensaiar algumas jogadas perigosas, mas viu em falha de marcação o Belford Roxo ampliar. Aos 6 minutos, a bola chegou para Léo Madeiros finalizar e colocar a bola no fundo da rede: Belford Roxo 3 a 0.
Fonte: Jornal Hora H